Torta de Frango  com Requeijão

Ingredientes

– 2 xícaras de chá de farinha  de trigo – 1/2 xícara de chá de manteiga – 1 ovo – 1 pitada de sal – 1 colher de sopa de fermento em pó – 2 xícaras de chá de frango desfiado – 1 cebola picada

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– 2 dentes de alho picados – 1/2 xícara de chá de requeijão cremoso – 1/2 xícara de chá de leite – 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 ovo batido para pincelar

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Como Fazer

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e a  pitada de sal, até formar uma massa homogênea. Se necessário, acrescente  um pouco de água para dar liga na massa. 2. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada, até que fique com cerca de 0,5 cm de espessura. 3. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e reserve.

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4. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até que fiquem dourados. Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos. 5. Em seguida, adicione o requeijão cremoso, o leite e o queijo  parmesão ralado. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem. 6. Despeje o recheio sobre a massa na forma e espalhe de forma uniforme.

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7. Cubra o recheio com o restante da massa, fechando a torta como se  fosse uma tampa. Faça pequenos furos na superfície da massa com um  garfo, para que o ar circule e a torta asse por completo. 8. Pincele a superfície da torta com o ovo batido e leve ao forno  preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos, ou até que fique  dourada e crocante. 9. Retire a torta do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.

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Dicas para uma torta perfeita: – Use uma forma de fundo removível, para facilitar na hora de desenformar a torta. – Para o recheio, você pode usar frango cozido e desfiado, ou sobras de frango assado. – Se quiser, adicione legumes picados ao recheio, como cenoura, abobrinha e ervilha

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