Torta de carne moída com requeijão

Ingredientes

– 500g de carne moída – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 2 tomates picados – 1/2 xícara de extrato de tomate – 1/2 xícara de água

Estourar

Próximo

– 1 colher de sopa de óleo – Sal e pimenta a gosto – 1 pacote de massa folhada – 200g de requeijão cremoso – 1 ovo batido

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 200°C. 2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 3. Acrescente a carne moída e cozinhe até que ela esteja completamente cozida e dourada. 4. Adicione os tomates picados, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.

Estourar

Próximo

5.Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. 6. Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta. 7. Coloque a mistura de carne moída na forma, distribuindo bem. 8. Espalhe o requeijão cremoso por cima da carne moída.

Estourar

Próximo

9. Cubra com outra camada de massa folhada e pressione as bordas para selar. 10. Pincele o ovo batido sobre a massa folhada. 11. Faça alguns cortes na massa com uma faca afiada para permitir a saída do vapor durante o cozimento. 12. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e crocante por cima. 13. Sirva quente e aproveite!

Estourar

Próximo