– 500g de carne moída
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 2 tomates picados
– 1/2 xícara de extrato de tomate
– 1/2 xícara de água
Próximo
– 1 colher de sopa de óleo
– Sal e pimenta a gosto
– 1 pacote de massa folhada
– 200g de requeijão cremoso
– 1 ovo batido
Próximo
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 200°C.
2. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
3. Acrescente a carne moída e cozinhe até que ela esteja completamente cozida e dourada.
4. Adicione os tomates picados, o extrato de tomate e a água, e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Próximo
5.Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto.
6. Abra a massa folhada em uma superfície enfarinhada e forre uma forma de torta.
7. Coloque a mistura de carne moída na forma, distribuindo bem.
8. Espalhe o requeijão cremoso por cima da carne moída.
Próximo
9. Cubra com outra camada de massa folhada e pressione as bordas para selar.
10. Pincele o ovo batido sobre a massa folhada.
11. Faça alguns cortes na massa com uma faca afiada para permitir a saída do vapor durante o cozimento.
12. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e crocante por cima.
13. Sirva quente e aproveite!