Receita de  torta alemã

Ingredientes

– 2 pacotes de biscoito  tipo maizena – 1 lata de leite condensado – 1 colher de sopa de manteiga sem sal – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de essência de baunilha

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Ingredientes para a base:

– 1 lata de creme de leite  sem soro – 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente – 1 xícara de açúcar refinado – 1 colher de sopa de essência de baunilha

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Ingredientes para o creme:

– 200g de chocolate meio amargo derretido – 1/2 caixinha de creme de leite

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Ingredientes para a cobertura:

Como Fazer

1. Em uma panela,  misture o leite condensado, a manteiga, o leite  e a  essência de baunilha. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até formar um creme consistente.  Reserve. 2. Em outra tigela, misture o creme de leite sem soro,  a manteiga, o  açúcar e a essência de baunilha.  Bata na batedeira até obter um creme  fofo e consistente. Reserve.

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3. Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoitos tipo maizena, molhados no leite com baunilha. 4. Espalhe uma camada do creme de manteiga  sobre os biscoitos. 5. Repita o processo até que todos os ingredientes acabem.

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6. Cubra a torta com o chocolate derretido misturado com o creme de leite. 7. Leve a torta à geladeira por pelo menos 3 horas antes de servir.

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Essa torta alemã é uma sobremesa clássica que agrada a todos os  paladares. O contraste entre o doce  do creme de manteiga  e a intensidade  do chocolate meio amargo é simplesmente delicioso.

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