Doces gourmet para diversas ocasiões

Ingredientes

Estourar

Próximo

– 500g de carne bovina em tiras finas (filé mignon, contrafilé ou alcatra) – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – 1 xícara de cogumelos fatiados – 1 colher de sopa de manteiga – 1 colher de sopa de azeite de oliva

Estourar

Próximo

– colher de sopa de ketchup – 1 colher de sopa de mostarda – 1 colher de sopa de molho inglês – 1 xícara de creme de leite – Sal e pimenta a gosto – Salsinha picada para decorar

Como Fazer

Estourar

Próximo

1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. 2. Adicione a carne em tiras e deixe cozinhar até ficar dourada, mexendo de vez em quando. 3. Adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Estourar

Próximo

4. Adicione o ketchup, a mostarda, o molho inglês e misture bem. 5. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. 6. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.

Estourar

Próximo

7. Sirva quente, com arroz branco e batata palha por cima. 8. Decore com salsinha picada por cima.