– 500g de carne bovina em tiras finas (filé mignon, contrafilé ou alcatra)
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 xícara de cogumelos fatiados
– 1 colher de sopa de manteiga
– 1 colher de sopa de azeite de oliva
Próximo
– colher de sopa de ketchup
– 1 colher de sopa de mostarda
– 1 colher de sopa de molho inglês
– 1 xícara de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para decorar
Como Fazer
Próximo
1. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2. Adicione a carne em tiras e deixe cozinhar até ficar dourada, mexendo de vez em quando.
3. Adicione os cogumelos fatiados e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Próximo
4. Adicione o ketchup, a mostarda, o molho inglês e misture bem.
5. Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
6. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Próximo
7. Sirva quente, com arroz branco e batata palha por cima.
8. Decore com salsinha picada por cima.