Para o creme de ninho:
– 1 lata de leite condensado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 xícara de leite em pó
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Para a trufa:
– 200g de chocolate
meio amargo picado
– 1 caixa de creme de leite
– 1 colher de sopa de conhaque (opcional)
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Para a montagem:
– 1 pacote de biscoito maisena
– Leite para umedecer
os biscoitos
– Chocolate granulado para decorar
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Como Fazer
1. Em uma tigela, misture
o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó até obter um creme homogêneo.
Reserve.
2. Em uma panela, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
Adicione o creme de leite e misture até obter uma mistura homogênea. Se desejar, adicione uma colher de sopa
de conhaque e misture novamente.
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3. Em um refratário, coloque uma camada de biscoito maisena umedecido no leite. Cubra com uma camada do creme de ninho e, em seguida, com uma camada da trufa de chocolate.
4. Repita as camadas até terminar com a camada de trufa de chocolate.
5. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas, para que a sobremesa fique bem gelada e firme.
6. Na hora de servir, decore com chocolate granulado por cima.