Sequilho de Chocolate  e Leite Ninho

Ingredientes

– 1/2 xícara de açúcar – 1/2 xícara de leite em pó – 1/2 xícara de manteiga  sem sal em temperatura ambiente – 1/2 xícara de chocolate em pó – 1/2 colher de chá de essência de baunilha – 1 1/2 xícaras de farinha de trigo

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Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o leite em pó, a manteiga e o  chocolate em pó. Use uma batedeira elétrica em velocidade média para  bater todos os ingredientes até que fiquem bem incorporados. 3. Adicione a essência de baunilha e a farinha de trigo, e misture novamente até que a massa fique homogênea.

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4. Forme bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira forrada com  papel manteiga. Deixe um espaço de cerca de 2 cm entre cada bolinha,  para que não grudem durante o cozimento. 5. Usando um garfo, pressione levemente cada bolinha para achatá-la um  pouco e formar o clássico padrão de cruz que é comum nos sequilhos.

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6. Asse os sequilhos por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem firmes e levemente dourados. 7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.

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