Salpicão delicioso rápido e fácil

Ingredientes

– 1 peito de frango cozido  e desfiado – 1 lata de milho verde – 1 lata de ervilha – 1 cenoura grande ralada – 1 maçã verde picada – 1/2 cebola picada

Estourar

Próximo

– 1/2 xícara de uvas passas brancas – 1/2 xícara de maionese – 1/2 xícara de creme de leite – Sal e pimenta a gosto – Batata palha para decorar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado,  o milho verde, a  ervilha, a cenoura ralada, a maçã picada, a cebola picada e as uvas  passas. 2. Adicione a maionese e o creme de leite e misture bem.

Estourar

Próximo

3. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture novamente. 4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem. 5. Na hora de servir, coloque o salpicão em uma travessa e decore com batata palha por cima.

Estourar

Próximo