– 1 peito de frango cozido
e desfiado
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 cenoura grande ralada
– 1 maçã verde picada
– 1/2 cebola picada
Próximo
– 1/2 xícara de uvas passas brancas
– 1/2 xícara de maionese
– 1/2 xícara de creme de leite
– Sal e pimenta a gosto
– Batata palha para decorar
Próximo
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o frango desfiado,
o milho verde, a ervilha, a cenoura ralada, a maçã picada, a cebola picada e as uvas passas.
2. Adicione a maionese e o creme de leite e misture bem.
Próximo
3. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture novamente.
4. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para que os sabores se misturem.
5. Na hora de servir, coloque o salpicão em uma travessa e decore com batata palha por cima.