– 2 xícaras de alface americana picada
– 2 xícaras de rúcula
– 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
– 1 xícara de manga picada em cubos
– 1 xícara de abacaxi picado em cubos
– 1/2 xícara de cebola roxa fatiada finamente
Próximo
Salada tropical
– 1/4 xícara de coentro picado
– 1/4 xícara de amêndoas fatiadas
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de suco de limão
– Sal e pimenta a gosto
Próximo
Salada tropical
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture a alface americana picada, a rúcula, o tomate cereja cortado ao meio, a manga picada em cubos, o abacaxi picado em cubos e a cebola roxa fatiada finamente.
2. Em uma frigideira, torre as amêndoas fatiadas até que fiquem levemente douradas.
3. Adicione as amêndoas torradas e o coentro picado à salada e misture bem.
Próximo
4. Em outra tigela, misture o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e a pimenta a gosto.
Despeje sobre a salada e misture novamente.
5. Sirva a salada tropical em uma tigela ou prato grande e desfrute dessa deliciosa mistura de sabores.
Próximo
Ingredientes
– 1 xícara de grão-de-bico cozido
– 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
– 1 xícara de pepino cortado em cubos
– 1/2 xícara de cebola roxa fatiada finamente
– 1/2 xícara de queijo feta em cubos
– 1/4 xícara de azeitonas pretas fatiadas
Próximo
Salada mediterrânea
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
– 1 colher de chá de mostarda Dijon
– 1 dente de alho picado
– Sal e pimenta a gosto
– Folhas de rúcula ou alface americana para servir
Próximo
Salada mediterrânea
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico cozido, o tomate cereja cortado ao meio, o pepino cortado em cubos, a cebola roxa fatiada finamente, o queijo feta em cubos e as azeitonas pretas fatiadas.
2. Em outra tigela, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, a mostarda Dijon, o alho picado, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem.
Próximo
Salada mediterrânea
3. Despeje o molho sobre a salada mediterrânea e misture bem.
4. Sirva a salada em uma tigela ou prato grande sobre uma cama de folhas de rúcula ou alface americana.