– 1 alface americana
– 1 cenoura ralada
– 1 pepino cortado em cubos
– 1 tomate cortado em cubos
– 1/2 cebola roxa cortada em rodelas finas
– 1 maço de rúcula
– 1/2 xícara de croutons
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
– Sal e pimenta a gosto
Próximo
Como Fazer
1. Lave bem as folhas de alface e rúcula e seque com um pano de prato limpo ou papel toalha.
2. Rasgue as folhas de alface e rúcula e coloque em uma tigela grande.
3. Adicione a cenoura ralada, o pepino cortado em cubos, o tomate cortado em cubos e a cebola roxa cortada em rodelas finas à tigela.
Próximo
4.Tempere a salada com sal e pimenta a gosto.
5. Em um recipiente separado, misture o azeite e o vinagre balsâmico.
6. Tempere a salada com essa mistura e misture bem.
7. Adicione os croutons à salada e misture.
7. Sirva a salada primavera imediatamente.