– 500g de macarrão parafuso
– 1 cenoura ralada
– 1/2 xícara de milho verde
– 1/2 xícara de ervilha
– 1/2 xícara de azeitonas fatiadas
– 1/2 xícara de queijo mussarela em cubos
– 1/2 xícara de presunto em cubos
Próximo
– 1/2 xícara de maionese
– 1/2 xícara de creme de leite
– 1/2 xícara de leite
– 1 colher de sopa de mostarda
– 1 colher de sopa de vinagre
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Próximo
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal, de acordo com as instruções da embalagem.
2. Enquanto o macarrão cozinha, prepare os demais ingredientes.
3. Em uma tigela, misture a cenoura ralada, o milho verde, as ervilhas, as azeitonas, o queijo mussarela e o presunto.
Próximo
4. Em outra tigela, misture a maionese, o creme de leite,
o leite, a mostarda, o vinagre,
o sal e a pimenta-do-reino.
5. Quando o macarrão estiver cozido, escorra a água e adicione-o à tigela com os demais ingredientes.
6. Adicione o molho à salada e misture bem.
7. Leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.