– 2 xícaras de grão-de-bico cozido
– 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
– 1 xícara de pepino cortado em cubos
– 1/2 xícara de cebola roxa cortada em fatias finas
– 1/2 xícara de salsinha fresca picada
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– 1/4 xícara de azeite de oliva
– 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
– 1 colher de chá de mostarda dijon
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o grão-de-bico, o tomate, o pepino, a cebola e a salsinha.
2. Em uma tigela pequena, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico e a mostarda dijon. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
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3. Despeje o molho sobre a salada de grão-de-bico e misture bem.
4. Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
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Essa salada de grão-de-bico é uma opção saudável e deliciosa para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar.
Ela é rica em proteínas, fibras e nutrientes, além de ser fácil de fazer.