Salada de  Folhas Verdes

Ingredientes

– 1 pé de alface americana – 1 pé de rúcula – 1 maço de agrião – 1 cebola roxa – 1 cenoura ralada – 1 tomate cortado em cubos – 1 colher de sopa de azeite – 1 colher de sopa de vinagre balsâmico – Sal e pimenta a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Lave bem as folhas de alface americana, rúcula e agrião e seque com um pano de prato limpo ou papel toalha. 2. Corte as folhas em pedaços menores e coloque em uma tigela. 3. Descasque a cebola roxa e corte em rodelas finas. Adicione à tigela com as folhas. 4. Rale a cenoura e corte o tomate em cubos pequenos. Adicione ambos à tigela.

Estourar

Próximo

5. Tempere a salada com sal e pimenta a gosto. 7. Em um recipiente separado, misture o azeite e o vinagre balsâmico. Tempere a salada com essa mistura e misture bem. 8. Sirva a salada de folhas verdes imediatamente.

Estourar

Próximo