Salada de  Berinjela no Forno

Ingredientes

– 2 berinjelas cortadas em cubos médios – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – 1 colher de chá de sal – 1 colher de chá de pimenta-do-reino – 1/4 xícara de vinagre balsâmico – 1/4 xícara de azeitonas pretas sem caroço – 1/4 xícara de queijo feta em cubos – 2 colheres de sopa de salsinha picada

Estourar

Próximo

1. Preaqueça o forno a 200°C. 2. Em uma tigela, misture a berinjela cortada em cubos, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino. 3. Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que as berinjelas estejam macias e douradas. 4. Retire a assadeira do forno e adicione o vinagre balsâmico, as azeitonas pretas sem caroço e o queijo feta em cubos.

Estourar

Próximo

5. Misture delicadamente e volte a assadeira ao forno por mais 5 minutos. 6. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos. 7. Adicione a salsinha picada e misture novamente. 8. Sirva a salada de berinjela no forno quente ou fria.

Estourar

Próximo