Salada de  Batata Alemã

Ingredientes

– 1 kg de batatas descascadas e cortadas em cubos – 1 cebola roxa pequena cortada em cubos – 1 xícara de maionese – 1/4 xícara de vinagre de maçã – 2 colheres de sopa de mostarda dijon – 1 colher de sopa de açúcar – Sal e pimenta a gosto – 2 colheres de sopa de salsinha picada

Estourar

Próximo

Próximo

Como Fazer

1. Cozinhe as batatas em uma panela com água e sal até que fiquem macias, mas ainda firmes. Escorra a água e deixe esfriar. 2. Enquanto as batatas esfriam, prepare o molho.  Em uma tigela, misture a maionese, o vinagre de maçã, a mostarda dijon, o açúcar, o sal e a  pimenta. 3. Adicione a cebola roxa picada à tigela e misture.

Estourar

Próximo

4. Quando as batatas estiverem frias, adicione-as à tigela com o molho e misture delicadamente. 5. Adicione a salsinha picada e misture novamente. 6. Leve a salada de batata à geladeira por pelo menos uma hora antes de  servir para que o sabor do molho seja absorvido pelas batatas.

Estourar

Próximo