Receita  Simples de Banoffe

Ingredientes

– 1 lata de leite condensado cozido (doce de leite) – 1 base de massa folhada (pronta para usar) – 3 bananas maduras – 200 ml de creme de leite fresco – 2 colheres de sopa de açúcar refinado – 1 colher de chá de essência de baunilha

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em seguida, abra a massa folhada e coloque-a em uma assadeira. 2. Com um garfo, faça pequenos furos na massa para evitar que ela se inflame durante o cozimento. 3. Leve a massa ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que ela fique dourada. 4. Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Estourar

Próximo

5. Em uma tigela, misture o creme de leite fresco, o açúcar refinado e a  essência de baunilha. Bata a mistura até que ela fique bem cremosa e  firme. 6. Em seguida, corte as bananas em fatias e coloque-as sobre a base da massa folhada. 7. Em cima das bananas, adicione o doce de leite. Espalhe bem, certificando-se de que cubra todas as fatias de banana.

Estourar

Próximo

8. Por fim, coloque a mistura de creme de leite sobre o doce de leite. 9. Deixe a banoffe na geladeira por algumas horas, para que a mistura de creme de leite fique bem firme. 10. Sirva a banoffe gelada e aproveite essa sobremesa deliciosa!

Estourar

Próximo