– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente
– 2 ovos
– 3 xícaras de amido de milho
– 1 colher de chá de essência de baunilha
Próximo
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até obter um creme claro e fofo.
3. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Próximo
4. Adicione o amido de milho e a essência de baunilha e misture até formar uma massa homogênea.
5. Transfira a massa para uma superfície limpa e seca e amasse até que fique lisa.
6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até atingir uma espessura de aproximadamente 1cm.
Próximo
7. Com um cortador de biscoitos, corte a massa em formatos desejados.
8. Coloque os sequilhos em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente dourados na parte inferior.
9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.