Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 1 xícara de açúcar – 1 xícara de manteiga em temperatura ambiente – 2 ovos – 3 xícaras de amido de milho – 1 colher de chá de essência de baunilha

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela grande, bata a manteiga e o açúcar com uma batedeira até obter um creme claro e fofo. 3. Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.

Estourar

Próximo

4. Adicione o amido de milho e a essência de baunilha e misture até formar uma massa homogênea. 5. Transfira a massa para uma superfície limpa e seca e amasse até que fique lisa. 6. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até atingir uma espessura de aproximadamente 1cm.

Estourar

Próximo

7. Com um cortador de biscoitos, corte a massa em formatos desejados. 8. Coloque os sequilhos em uma assadeira forrada com papel manteiga e  leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até que estejam levemente  dourados na parte inferior. 9. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Estourar

Próximo