Receita de Torta de Liquidificador de Frango

Ingredientes

– 3 ovos – 1 xícara de chá de leite – 1 xícara de chá de óleo – 2 xícaras de chá de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó – 1 pitada de sal – 1 lata de milho verde

Estourar

Próximo

– 1 lata de ervilha – 1 peito de frango cozido e desfiado – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – Sal e pimenta a gosto – Queijo parmesão ralado a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180 graus. 2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até que fique homogêneo. 4. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Bata novamente até que fique uma massa lisa e sem grumos.

Estourar

Próximo

4. Despeje a massa em uma tigela e adicione o milho verde e a ervilha. Misture bem. 5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que fiquem dourados. 6. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem. 7. Em uma forma untada com óleo, despeje metade da massa e espalhe bem.

Estourar

Próximo

8. Coloque o refogado de frango por cima da massa. 9. Cubra o frango com o restante da massa e espalhe bem. 10. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da torta. 11. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.

Estourar

Próximo