– 3 ovos
– 1 xícara de chá de leite
– 1 xícara de chá de óleo
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de sopa de fermento em pó
– 1 pitada de sal
– 1 lata de milho verde
Próximo
– 1 lata de ervilha
– 1 peito de frango cozido e desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta a gosto
– Queijo parmesão ralado a gosto
Próximo
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180 graus.
2. Em um liquidificador, adicione os ovos, o leite e o óleo. Bata até que fique homogêneo.
4. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e a pitada de sal. Bata novamente até que fique uma massa lisa e sem grumos.
Próximo
4. Despeje a massa em uma tigela e adicione o milho verde e a ervilha. Misture bem.
5. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que fiquem dourados.
6. Adicione o frango desfiado, o sal e a pimenta a gosto. Misture bem.
7. Em uma forma untada com óleo, despeje metade da massa e espalhe bem.
Próximo
8. Coloque o refogado de frango por cima da massa.
9. Cubra o frango com o restante da massa e espalhe bem.
10. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da torta.
11. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que a torta esteja dourada.