Receita de Torta de Frango Super Cremosa

Ingredientes

Massa: – 2 xícaras (chá) de farinha de trigo – 1/2 xícara (chá) de óleo – 1/2 xícara (chá) de água gelada – 1 colher (chá) de sal – 1 colher (chá) de fermento em pó

Estourar

Próximo

Recheio: – 2 colheres (sopa) de óleo – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 2 xícaras (chá) de frango desfiado – 1 lata de milho verde – 1 lata de ervilha

Estourar

Próximo

– 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas – 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado – 1 xícara (chá) de leite – 1 colher (sopa) de amido de milho; – 1 caixa de creme de leite – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

Massa: 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. 2. Adicione o óleo e a água gelada aos poucos, misturando bem até obter uma massa homogênea. 3. Abra a massa com a ajuda de um rolo e forre uma forma de torta. 4. Reserve.

Estourar

Próximo

Recheio: 1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. 2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. 3. Adicione o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Estourar

Próximo

4. Em uma tigela, misture o leite e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. 5. Adicione a mistura de leite à panela e mexa até engrossar. 6. Adicione o creme de leite e misture bem. 7. Despeje o recheio sobre a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar.

Estourar

Próximo