Receita de Sobremesa Romeu e Julieta

Ingredientes

– 1 pacote de queijo branco (500g) – 1 pacote de goiabada em barra (500g) – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de água – 1 colher de sopa de suco de limão

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Comece por cortar o queijo branco em cubos pequenos e reservar. 2. Em uma panela, coloque a goiabada em barra e corte em pedaços pequenos. Adicione a água e o açúcar e misture bem.

Estourar

Próximo

3. Leve a panela ao fogo médio e mexa até que a goiabada derreta completamente e a mistura fique homogênea. 4. Adicione o suco de limão e mexa novamente. 5. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.

Estourar

Próximo

6. Em um recipiente, coloque os cubos de queijo branco e despeje a calda de goiabada por cima. 7. Leve o recipiente à geladeira e deixe esfriar por cerca de 1 hora, ou até que a calda de goiabada esteja firme. 8. Quando estiver pronto para servir, retire o recipiente da geladeira e  decore com pedaços de goiabada ou folhas de hortelã, se desejar.

Estourar

Próximo