Receita de Rocambole de Carne Moída  com Queijo

Ingredientes

– 1kg de carne moída – 2 ovos – 1 cebola pequena picada – 3 dentes de alho picados – 1 xícara (chá) de farinha de rosca – 1 colher (sopa) de sal

Estourar

Próximo

– 1 colher (sopa) de tempero completo – 300g de queijo mussarela fatiado – 200g de presunto fatiado – 1 xícara (chá) de molho de tomate – Orégano a gosto – Azeite para untar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, os ovos, a cebola, o  alho, a farinha de rosca, o sal e o tempero completo. Misture tudo até  formar uma massa homogênea. 3. Com a ajuda de um rolo de massa, abra a massa de carne sobre um  pedaço de papel alumínio untado com azeite, formando um retângulo.

Estourar

Próximo

4. Distribua as fatias de queijo e presunto sobre a massa de carne, deixando um espaço na borda. 5. Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne em forma de rocambole. Aperte bem as pontas para que o recheio não vaze. 6. Transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite e coloque o molho de tomate sobre ele.

Estourar

Próximo

7. Salpique orégano a gosto sobre o molho de tomate. 8. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja bem cozido. 9. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Estourar

Próximo