– 1kg de carne moída
– 2 ovos
– 1 cebola pequena picada
– 3 dentes de alho picados
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– 1 colher (sopa) de sal
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– 1 colher (sopa) de tempero completo
– 300g de queijo mussarela fatiado
– 200g de presunto fatiado
– 1 xícara (chá) de molho de tomate
– Orégano a gosto
– Azeite para untar
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Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, os ovos, a cebola, o alho, a farinha de rosca, o sal e o tempero completo. Misture tudo até formar uma massa homogênea.
3. Com a ajuda de um rolo de massa, abra a massa de carne sobre um pedaço de papel alumínio untado com azeite, formando um retângulo.
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4. Distribua as fatias de queijo e presunto sobre a massa de carne, deixando um espaço na borda.
5. Com a ajuda do papel alumínio, enrole a carne em forma de rocambole. Aperte bem as pontas para que o recheio não vaze.
6. Transfira o rocambole para uma assadeira untada com azeite e coloque o molho de tomate sobre ele.
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7. Salpique orégano a gosto sobre o molho de tomate.
8. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o rocambole esteja bem cozido.
9. Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.