Receita de Queijadinha

Ingredientes

– 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de coco ralado fresco – 1 e 1/2 xícaras de queijo ralado (preferencialmente queijo de coalho) – 1 xícara de leite – 4 ovos

Estourar

Próximo

– 1 colher de sopa de manteiga – 1 colher de sopa de farinha de trigo – 1 colher de sopa de fermento em pó

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Para começar, pré-aqueça o forno a 180 graus e unte uma forma com manteiga e farinha de trigo. Reserve. 2. Em uma tigela grande, misture o açúcar, o coco ralado e o queijo  ralado. Adicione o leite, os ovos e a manteiga derretida e misture tudo  muito bem, até obter uma massa homogênea. Acrescente a farinha de trigo e  o fermento em pó e misture novamente.

Estourar

Próximo

3. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por cerca de 30 a 40  minutos, ou até que a queijadinha esteja dourada e firme ao toque.  Retire do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

Estourar

Próximo