– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite
– 1 lata de leite integral (use a lata de leite condensado vazia para medir)
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
– 1 xícara de sorvete de creme
– Calda de caramelo para decorar
Próximo
Como Fazer
1. Em uma panela em fogo médio, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite integral. Mexa até que a mistura esteja homogênea e quente.
2. Em uma tigela pequena, dissolva o envelope de gelatina em pó sem sabor em 1/4 de xícara de água morna. Mexa até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
3. Adicione a gelatina dissolvida à mistura de leite condensado, misturando bem.
Próximo
4. Adicione o sorvete de creme à mistura, misturando até que esteja completamente incorporado.
5. Despeje a mistura em uma forma de pudim previamente untada com óleo vegetal.
6. Cubra a forma com papel alumínio e leve à geladeira por pelo menos 3 horas, ou até que o pudim esteja firme.
7. Na hora de servir, desenforme o pudim em um prato e decore com calda de caramelo.