Receita  de Pé de Moleque

Ingredientes

– 2 xícaras de açúcar – 2 xícaras de amendoim torrado e sem casca – 1 xícara de rapadura ralada – 1 colher de sopa de manteiga sem sal – 1 xícara de água

Estourar

Próximo

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela grande, misture o açúcar, o amendoim, a rapadura e a manteiga. Adicione a água e mexa bem. 2. Leve a panela ao fogo médio e deixe cozinhar por cerca de 20  minutos, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo  da panela.

Estourar

Próximo

3. Quando a mistura estiver no ponto certo, despeje-a em uma superfície  lisa e untada com manteiga. Deixe esfriar por alguns minutos. 4. Com uma faca afiada, corte o pé de moleque em quadrados ou losangos. 5. Deixe o pé de moleque esfriar completamente antes de servir.

Estourar

Próximo