– 1 pacote de biscoitos tipo maisena
– 400g de chocolate branco em barra
– 2 latas de creme de leite
– 1 lata de leite condensado
– 1 xícara de leite
– 1 colher de sopa de amido de milho
– Frutas a gosto para decorar (morangos, kiwi, uvas)
Próximo
Como Fazer
1. Comece por quebrar o chocolate branco em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve.
2. Em uma panela, misture o leite condensado, uma lata de creme de leite e o amido de milho. Mexa bem até que a mistura fique homogênea.
3. Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo até que o creme engrosse.
Próximo
4. Adicione o chocolate branco derretido ao creme e misture até que fique homogêneo.
5. Despeje a outra lata de creme de leite em uma tigela e bata até que fique firme.
6. Em outra tigela, misture o leite com uma colher de sopa de açúcar e reserve.
Próximo
7. Em um recipiente adequado para pavê, coloque uma camada de biscoitos e em seguida, regue-os com um pouco da mistura de leite.
8. Adicione uma camada do creme de chocolate branco por cima dos biscoitos.
Próximo
9. Repita o processo de camadas com biscoitos, mistura de leite e creme de chocolate branco até que o recipiente esteja cheio.
10. Finalize a sobremesa com uma camada de creme de leite batido e decore com frutas a gosto.
11. Leve o recipiente à geladeira e deixe esfriar por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.