Biscoito de Polvilho crocante e maravilhoso

Ingredientes

– 1 pacote de biscoitos tipo maisena – 400g de chocolate branco em barra – 2 latas de creme de leite – 1 lata de leite condensado – 1 xícara de leite – 1 colher de sopa de amido de milho – Frutas a gosto para decorar (morangos, kiwi, uvas)

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Comece por quebrar o chocolate branco em pedaços pequenos e derreta-o em banho-maria ou no micro-ondas. Reserve. 2. Em uma panela, misture o leite condensado, uma lata de creme de  leite e o amido de milho. Mexa bem até que a mistura fique homogênea. 3. Leve a panela ao fogo médio e continue mexendo até que o creme engrosse.

Estourar

Próximo

4. Adicione o chocolate branco derretido ao creme e misture até que fique homogêneo. 5. Despeje a outra lata de creme de leite em uma tigela e bata até que fique firme. 6. Em outra tigela, misture o leite com uma colher de sopa de açúcar e reserve.

Estourar

Próximo

7. Em um recipiente adequado para pavê, coloque uma camada de biscoitos e em seguida, regue-os com um pouco da mistura de leite. 8. Adicione uma camada do creme de chocolate branco por cima dos biscoitos.

Estourar

Próximo

9. Repita o processo de camadas com biscoitos, mistura de leite e creme de chocolate branco até que o recipiente esteja cheio. 10. Finalize a sobremesa com uma camada de creme de leite batido e decore com frutas a gosto. 11. Leve o recipiente à geladeira e deixe esfriar por cerca de 4 horas, ou até que esteja firme.

Estourar

Próximo