Receita de Pamonha delicioso e saudável

Ingredientes

– 10 espigas de milho verde – 1 xícara de açúcar – 1 xícara de leite – 1/2 xícara de manteiga – 1 pitada de sal – Folhas de milho verde para embrulhar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Comece retirando as folhas de milho e cortando as pontas. Em seguida, retire as sedas com a ajuda de uma escova. 2. Corte os grãos de milho das espigas, lembrando de não cortar muito  perto do sabugo. Coloque os grãos de milho em um liquidificador ou  processador e adicione o açúcar, o leite, a manteiga e uma pitada de  sal. 3. Bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea e cremosa.

Estourar

Próximo

4. Passe a mistura por uma peneira para retirar os pedaços maiores de milho. 5. Com as folhas de milho, faça cones e preencha-os com a massa de  milho. Feche as extremidades das folhas de milho dobrando-as para  dentro.

Estourar

Próximo

6. Passe a mistura por uma peneira para retirar os pedaços maiores de milho. 7. Com as folhas de milho, faça cones e preencha-os com a massa de  milho. Feche as extremidades das folhas de milho dobrando-as para  dentro.

Estourar

Próximo