– 10 espigas de milho verde
– 1 xícara de açúcar
– 1 xícara de leite
– 1/2 xícara de manteiga
– 1 pitada de sal
– Folhas de milho verde para embrulhar
Próximo
Como Fazer
1. Comece retirando as folhas de milho e cortando as pontas. Em seguida, retire as sedas com a ajuda de uma escova.
2. Corte os grãos de milho das espigas, lembrando de não cortar muito perto do sabugo. Coloque os grãos de milho em um liquidificador ou processador e adicione o açúcar, o leite, a manteiga e uma pitada de sal.
3. Bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea e cremosa.
Próximo
4. Passe a mistura por uma peneira para retirar os pedaços maiores de milho.
5. Com as folhas de milho, faça cones e preencha-os com a massa de milho. Feche as extremidades das folhas de milho dobrando-as para dentro.
Próximo
6. Passe a mistura por uma peneira para retirar os pedaços maiores de milho.
7. Com as folhas de milho, faça cones e preencha-os com a massa de milho. Feche as extremidades das folhas de milho dobrando-as para dentro.