– 1 lata de leite condensado
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
– 1 xícara de chá de Nutella
– 200g de biscoito tipo maisena
– Açúcar refinado para polvilhar
Próximo
Como Fazer
1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga e a Nutella. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo da panela e formar uma massa homogênea.
2. Adicione os biscoitos quebrados em pedaços pequenos e misture bem até que estejam completamente incorporados à mistura.
Próximo
3. Retire do fogo e despeje a mistura em uma assadeira forrada com papel manteiga.
4. Use as mãos ou uma colher para espalhar a mistura uniformemente na assadeira, deixando a superfície lisa.
5. Leve à geladeira por cerca de duas horas, ou até que a palha italiana esteja firme o suficiente para ser cortada.
Próximo
6. Retire a palha italiana da geladeira e corte em pedaços quadrados de tamanho igual.
7. Passe os quadrados pela açúcar refinado e sirva em seguida.