– 2 cebolas grandes
– 1/2 xícara de farinha de trigo
– 1/2 xícara de farinha de milho
– 1 colher de chá de páprica
– 1 colher de chá de alho em pó
Próximo
– 1/2 colher de chá de sal
– 1/2 colher de chá de
pimenta-do-reino
– 1 ovo
– 1/2 xícara de leite
– 1 xícara de queijo cheddar ralado
– 1/2 xícara de bacon picado e frito
– Óleo para fritar
Próximo
Como Fazer
1. Corte as cebolas em fatias grossas, cerca de 1 cm de espessura.
2. Separe as fatias em anéis, removendo a camada externa da cebola.
3. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino.
4. Em outro prato raso, bata o ovo e misture com o leite.
Próximo
5. Passe cada anel de cebola na mistura de farinha, certificando-se de que estejam completamente cobertos.
6. Mergulhe os anéis na mistura de ovo e leite, em seguida, passe-os novamente na mistura de farinha. Repita o processo até que todos os anéis estejam revestidos.
7. Em um terceiro prato raso, misture o queijo cheddar e o bacon frito.
Próximo
8. Pegue um anel de cebola revestido e coloque uma colher da mistura de queijo e bacon no centro do anel.
9. Coloque outro anel de cebola revestido por cima, pressionando delicadamente para fechar.
10. Repita o processo com os demais anéis.
Próximo
11. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto até que esteja quente.
12. Frite os onion rings recheados em pequenos lotes, virando-os ocasionalmente, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque em um papel toalha para remover o excesso de óleo.
13. Sirva quente com molho de sua preferência.