Receita de Onion Rings  recheadas

Ingredientes

– 2 cebolas grandes – 1/2 xícara de farinha de trigo – 1/2 xícara de farinha de milho – 1 colher de chá de páprica – 1 colher de chá de alho em pó

Estourar

Próximo

– 1/2 colher de chá de sal – 1/2 colher de chá de  pimenta-do-reino – 1 ovo – 1/2 xícara de leite – 1 xícara de queijo cheddar ralado – 1/2 xícara de bacon picado e frito – Óleo para fritar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Corte as cebolas em fatias grossas, cerca de 1 cm de espessura. 2. Separe as fatias em anéis, removendo a camada externa da cebola. 3. Em um prato raso, misture a farinha de trigo, a farinha de milho, a páprica, o alho em pó, o sal e a pimenta-do-reino. 4. Em outro prato raso, bata o ovo e misture com o leite.

Estourar

Próximo

5. Passe cada anel de cebola na mistura de farinha, certificando-se de que estejam completamente cobertos. 6. Mergulhe os anéis na mistura de ovo e leite, em seguida, passe-os  novamente na mistura de farinha. Repita o processo até que todos os  anéis estejam revestidos. 7. Em um terceiro prato raso, misture o queijo cheddar e o bacon frito.

Estourar

Próximo

8. Pegue um anel de cebola revestido e coloque uma colher da mistura de queijo e bacon no centro do anel. 9. Coloque outro anel de cebola revestido por cima, pressionando delicadamente para fechar. 10. Repita o processo com os demais anéis.

Estourar

Próximo

11. Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio-alto até que esteja quente. 12. Frite os onion rings recheados em pequenos lotes, virando-os  ocasionalmente, até que fiquem dourados e crocantes. Retire com uma escumadeira e coloque em um papel toalha para remover o excesso de óleo. 13. Sirva quente com molho de sua preferência.

Estourar

Próximo