Receita de  Moqueca Capixaba

Ingredientes

– 1 kg de peixe (badejo, robalo, dourado, vermelho  ou outro de sua preferência) – 3 tomates maduros – 1 cebola grande – 2 pimentões verdes – 1 maço de coentro

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– 3 dentes de alho – 1 colher de sopa de colorau – 1 colher de sopa de azeite de dendê – 2 colheres de sopa de azeite de oliva – Sal a gosto

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Como Fazer

1 Corte o peixe em postas e tempere com sal. Reserve. 2. Pique a cebola em rodelas finas e os tomates e pimentões em cubinhos. Reserve. 3. Em uma panela de barro ou de fundo grosso, coloque o azeite de oliva e o azeite de dendê e leve ao fogo médio.

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4. Adicione a cebola e refogue até que fique transparente. 5. Acrescente o alho picado e o colorau e refogue por mais 1 minuto. 6. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais 5 minutos. 7. Coloque as postas de peixe por cima do refogado, espalhando bem.

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8. Cubra com o coentro picado e tampe a panela. 9. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 20 minutos, ou até que o peixe esteja cozido. 10, Sirva acompanhado de arroz branco e pirão.

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