Receita de Galinhada saborosa e nutritiva

Ingredientes

– 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango – 2 xícaras de arroz branco – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – 2 tomates picados – 1 pimentão verde picado

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– 2 colheres de sopa de azeite – 1 colher de sopa de colorau – 1 colher de sopa de açafrão – 2 folhas de louro – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 4 xícaras de água quente

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Como Fazer

1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até ficarem macios. 2. Adicione o frango e tempere com o colorau, o açafrão, o louro, o sal  e a pimenta-do-reino. Refogue por cerca de 10 minutos, mexendo de vez  em quando, até que o frango esteja dourado por todos os lados. 3. Adicione os tomates picados e cozinhe por mais 5 minutos.

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4. crescente o arroz e misture bem com o frango e os temperos. 5. Adicione a água quente e mexa novamente. 6. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20  minutos, ou até que o arroz esteja cozido e a água tenha sido totalmente  absorvida. 7. Desligue o fogo e deixe a galinhada descansar por alguns minutos antes de servir.

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