– 2 xícaras de frutas vermelhas congeladas (morangos, framboesas, amoras e mirtilos)
– 2 xícaras de iogurte grego natural
– 1/4 de xícara de açúcar ou adoçante de sua escolha
– Suco de 1 limão
– 1 colher de chá de extrato de baunilha
Próximo
Como Fazer
1. Comece por lavar as frutas vermelhas e deixá-las congelando por cerca de 2 horas.
2. Em um liquidificador, coloque as frutas congeladas, o iogurte, o açúcar ou adoçante, o suco de limão e o extrato de baunilha.
3. Bata todos os ingredientes até que a mistura fique homogênea e cremosa.
Próximo
4. Despeje a mistura em um recipiente adequado para o freezer e deixe congelar por cerca de 3 a 4 horas, ou até que esteja firme.
5. Quando estiver pronto para servir, retire o frozen de iogurte do freezer e deixe descansar por alguns minutos em temperatura ambiente antes de servir.
6. Sirva o frozen de iogurte com frutas vermelhas em taças e decore com frutas frescas ou folhas de hortelã, se desejar.