Receita de Fraldinha  na Pressão com  Cerveja Preta

Ingredientes

– 1 kg de fraldinha em cubos – 1 cebola média picada – 2 dentes de alho picados – 1 lata de cerveja preta (350 ml) – 1 colher (sopa) de azeite – 2 folhas de louro – Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. 2. Adicione a fraldinha em cubos e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem. 3. Despeje a lata de cerveja preta sobre a carne e coloque as folhas de louro.

Estourar

Próximo

4. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto. Assim que começar a  pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos. 5. Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

Estourar

Próximo

6. Abra a panela e verifique o ponto da carne. Se ainda estiver dura,  leve ao fogo novamente e deixe cozinhar por mais alguns minutos até que fique macia e suculenta. 7. Sirva a fraldinha na pressão com cerveja preta acompanhada de arroz branco e salada verde.

Estourar

Próximo