– 4 filés de frango
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta-do-reino a
gosto
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
Próximo
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Raspas de laranja para decorar.
Próximo
Próximo
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar dourado.
3. Adicione os filés de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por completo.
Próximo
4. Retire os filés da frigideira e reserve.
5. Na mesma frigideira, adicione o suco de laranja, o açúcar e o amido de milho. Misture bem até que o amido de milho esteja completamente dissolvido.
6. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ou até que o molho engrosse e fique com uma consistência cremosa.
Próximo
7. Adicione a manteiga e misture bem até que ela esteja completamente derretida.
8. Coloque os filés de frango na frigideira com o molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para que os sabores se misturem.
9. Retire do fogo e decore com as raspas de laranja antes de servir.
Próximo
7. Adicione a manteiga e misture bem até que ela esteja completamente derretida.
8. Coloque os filés de frango na frigideira com o molho e deixe cozinhar por mais alguns minutos, para que os sabores se misturem.
9. Retire do fogo e decore com as raspas de laranja antes de servir.