Receita de  File de Frango com Creme de Milho

Ingredientes

– 4 filés de frango – 1 colher (sopa) de azeite – 2 dentes de alho picados – Sal e pimenta-do-reino a gosto – 1 lata de milho verde

Estourar

Próximo

– 1/2 xícara (chá) de leite – 1 caixinha de creme de leite – 1 colher (sopa) de manteiga – 1 colher (sopa) de amido de milho – Salsa picada para decorar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar dourado. 3. Adicione os filés de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos  de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por completo.

Estourar

Próximo

1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto. 2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar dourado. 3. Adicione os filés de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos  de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por completo. 4. Retire os filés da frigideira e reserve.

Estourar

Próximo

5.No liquidificador, bata o milho verde com o leite até obter um creme homogêneo. 6. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de milho. 7. Acrescente o amido de milho e misture bem até que o creme engrosse e fique com uma consistência cremosa.

Estourar

Próximo

8. Adicione o creme de leite e misture bem até que ele esteja completamente incorporado ao creme de milho. 9. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, para que os sabores se misturem. 10. Coloque os filés de frango na panela com o creme de milho e deixe cozinhar por mais alguns minutos. 11. Retire do fogo e decore com salsa picada antes de servir.

Estourar

Próximo