– 4 filés de frango
– 1 colher (sopa) de azeite
– 2 dentes de alho picados
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– 1 lata de milho verde
Próximo
– 1/2 xícara (chá) de leite
– 1 caixinha de creme de leite
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 1 colher (sopa) de amido de milho
– Salsa picada para decorar
Próximo
Como Fazer
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar dourado.
3. Adicione os filés de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por completo.
Próximo
1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até ficar dourado.
3. Adicione os filés de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados e cozidos por completo.
4. Retire os filés da frigideira e reserve.
Próximo
5.No liquidificador, bata o milho verde com o leite até obter um creme homogêneo.
6. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o creme de milho.
7. Acrescente o amido de milho e misture bem até que o creme engrosse e fique com uma consistência cremosa.
Próximo
8. Adicione o creme de leite e misture bem até que ele esteja completamente incorporado ao creme de milho.
9. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, para que os sabores se misturem.
10. Coloque os filés de frango na panela com o creme de milho e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
11. Retire do fogo e decore com salsa picada antes de servir.