– 4 peitos de frango
– 2 colheres de sopa de azeite de oliva
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 pimenta dedo-de-moça picada
– 1/2 xícara de caldo de frango
Próximo
– 1/2 xícara de molho de tomate
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 colher de sopa de
mostarda Dijon
– 1 colher de sopa de vinagre de maçã
– Sal e pimenta a gosto
Próximo
Como Fazer
1. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta a gosto.
2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
3. Adicione os peitos de frango e frite até que estejam dourados de ambos os lados. Retire-os da frigideira e reserve.
Próximo
4. Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho e a pimenta dedo-de-moça picados. Refogue até que fiquem macios.
5. Adicione o caldo de frango, o molho de tomate, o mel, a mostarda Dijon e o vinagre de maçã. Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Próximo
6. Coloque os peitos de frango de volta na frigideira, cubra com o molho picante e deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que estejam completamente cozidos.
7. Sirva quente com arroz, legumes ou salada.