– 1 xícara de água
– 1 xícara de farinha de milho
– 1/2 cebola picada
– 1/2 pimentão picado
– 1 tomate picado
Próximo
– 1 ovo
– Azeite de oliva
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
– Salsinha picada para decorar
Próximo
Como Fazer
1. Em uma panela, leve a água ao fogo até ferver.
2. Adicione a farinha de milho à água fervente e mexa bem até que a mistura fique homogênea.
3. Despeje a mistura de farinha de milho em uma frigideira antiaderente e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos, ou até que o cuscuz esteja firme e dourado por baixo.
Próximo
4. Enquanto o cuscuz cozinha, em outra frigideira refogue a cebola, o pimentão e o tomate em um pouco de azeite de oliva.
5. Adicione o ovo à frigideira com os legumes e deixe cozinhar por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Próximo
6. Tempere o ovo com sal e pimenta-do-reino a gosto.
7. Quando o cuscuz estiver pronto, despeje a mistura de ovos e legumes por cima do cuscuz.
8. Polvilhe salsinha picada sobre a mistura e sirva quente.