– 1 kg de camarão fresco
– 1 limão
– 1 cebola grande
– 1 tomate grande
– 1 pimentão
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– 1 pimentão
– 3 dentes de alho
– Azeite a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Papel alumínio
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Como Fazer
1. Lave bem os camarões e retire a casca e a cabeça, mas deixe o rabo.
2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto.
3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos e amasse os dentes de alho.
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4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho até que fiquem macios.
5. Abra um pedaço grande de papel alumínio e coloque os camarões no centro.
6. Cubra os camarões com o refogado de legumes.
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7. Feche o papel alumínio formando um pacote, certificando-se de que esteja bem lacrado para não vazar o vapor.
8. Leve o pacote para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos.
9. Retire o camarão do forno, abra o pacote e sirva quente.