Receita de  Camarão no Bafo

Ingredientes

– 1 kg de camarão fresco – 1 limão – 1 cebola grande – 1 tomate grande – 1 pimentão

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– 1 pimentão – 3 dentes de alho – Azeite a gosto – Sal e pimenta a gosto – Papel alumínio

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Como Fazer

1. Lave bem os camarões e retire a casca e a cabeça, mas deixe o rabo. 2. Tempere os camarões com suco de limão, sal e pimenta a gosto. 3. Pique a cebola, o tomate e o pimentão em cubinhos e amasse os dentes de alho.

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4. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate, o pimentão e o alho até que fiquem macios. 5. Abra um pedaço grande de papel alumínio e coloque os camarões no centro. 6. Cubra os camarões com o refogado de legumes.

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7. Feche o papel alumínio formando um pacote, certificando-se de que esteja bem lacrado para não vazar o vapor. 8. Leve o pacote para assar em forno médio preaquecido por cerca de 20 minutos. 9. Retire o camarão do forno, abra o pacote e sirva quente.

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