– 1 abacaxi grande
– 500g de camarão limpo
– 2 colheres de sopa de azeite
– 1 cebola picada
– 3 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– 1 pimentão vermelho picado
Próximo
– 1 colher de chá de cominho em pó
– 1 colher de chá de páprica doce
– 1 colher de chá de sal
– Pimenta-do-reino a gosto
– Coentro picado a gosto
– Queijo parmesão ralado a gosto
Próximo
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Corte a tampa do abacaxi e reserve. Com uma faca afiada, retire a polpa do abacaxi, deixando uma margem de cerca de 2 cm da casca. Corte a polpa do abacaxi em cubinhos e reserve.
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Próximo
4. Adicione o tomate, o pimentão, o cominho em pó, a páprica doce, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Refogue por mais alguns minutos.
5. Adicione os camarões e refogue até que fiquem rosados. Adicione os cubinhos de abacaxi e o coentro picado. Mexa bem.
Próximo
6. Coloque o recheio na casca do abacaxi vazia. Cubra com o queijo parmesão ralado.
7. Coloque a tampa do abacaxi de volta e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
8. Sirva quente.