Receita de  Camarão no Abacaxi

Receita de Camarão no Abacaxi

Ingredientes

– 1 abacaxi grande – 500g de camarão limpo – 2 colheres de sopa de azeite – 1 cebola picada – 3 dentes de alho picados – 1 tomate picado – 1 pimentão vermelho picado

Estourar

Próximo

– 1 colher de chá de cominho em pó – 1 colher de chá de páprica doce – 1 colher de chá de sal – Pimenta-do-reino a gosto – Coentro picado a gosto – Queijo parmesão ralado a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Preaqueça o forno a 180°C. 2. Corte a tampa do abacaxi e reserve. Com uma faca afiada, retire a  polpa do abacaxi, deixando uma margem de cerca de 2 cm da casca. Corte a  polpa do abacaxi em cubinhos e reserve. 3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.

Estourar

Próximo

4. Adicione o tomate, o pimentão, o cominho em pó, a páprica doce, o  sal e a pimenta-do-reino a gosto. Refogue por mais alguns minutos. 5. Adicione os camarões e refogue até que fiquem rosados. Adicione os cubinhos de abacaxi e o coentro picado. Mexa bem.

Estourar

Próximo

6. Coloque o recheio na casca do abacaxi vazia. Cubra com o queijo parmesão ralado. 7. Coloque a tampa do abacaxi de volta e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido e dourado. 8. Sirva quente.

Estourar

Próximo