Receita de  Camarão na Moranga

Ingredientes

– 1 moranga grande – 500g de camarão limpo – 1 cebola grande picada – 3 dentes de alho picados – 2 tomates picados – 1 pimentão verde picado – 1 colher de sopa de colorau

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– 1 colher de sopa de coentro em pó – 1 colher de sopa de sal – Pimenta-do-reino a gosto – Azeite de oliva – 1 maço de cheiro-verde picado – 1 lata de creme de leite – Queijo ralado para gratinar

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Como Fazer

1. Lave bem a moranga e corte a tampa superior com uma faca. Retire as  sementes e as fibras do interior da moranga, utilizando uma colher.  Reserve. 2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite de oliva até que fiquem macios. 3. Adicione os tomates, o pimentão e os temperos (colorau, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino) e mexa be

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4. Adicione o camarão à panela e mexa novamente. 5. Deixe o camarão cozinhar por cerca de 5 minutos, até que fique rosado. 6. Adicione o creme de leite à panela e mexa bem. 7. Adicione o cheiro-verde picado à mistura de camarão e creme e mexa novamente.

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8. Coloque a mistura de camarão dentro da moranga, preenchendo-a até cerca de 2/3. 9. Polvilhe queijo ralado sobre a mistura de camarão na moranga. 10. Leve a moranga ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 1 hora, ou até que o queijo esteja derretido e dourado. 11. Sirva o camarão na moranga quente, acompanhado de arroz branco e salada.

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