– 1 moranga grande
– 500g de camarão limpo
– 1 cebola grande picada
– 3 dentes de alho picados
– 2 tomates picados
– 1 pimentão verde picado
– 1 colher de sopa de colorau
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– 1 colher de sopa de coentro em pó
– 1 colher de sopa de sal
– Pimenta-do-reino a gosto
– Azeite de oliva
– 1 maço de cheiro-verde picado
– 1 lata de creme de leite
– Queijo ralado para gratinar
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Como Fazer
1. Lave bem a moranga e corte a tampa superior com uma faca. Retire as sementes e as fibras do interior da moranga, utilizando uma colher. Reserve.
2. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite de oliva até que fiquem macios.
3. Adicione os tomates, o pimentão e os temperos (colorau, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino) e mexa be
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4. Adicione o camarão à panela e mexa novamente.
5. Deixe o camarão cozinhar por cerca de 5 minutos, até que fique rosado.
6. Adicione o creme de leite à panela e mexa bem.
7. Adicione o cheiro-verde picado à mistura de camarão e creme e mexa novamente.
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8. Coloque a mistura de camarão dentro da moranga, preenchendo-a até cerca de 2/3.
9. Polvilhe queijo ralado sobre a mistura de camarão na moranga.
10. Leve a moranga ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 1 hora, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
11. Sirva o camarão na moranga quente, acompanhado de arroz branco e salada.