Receita de  Caldo de Piranha

Ingredientes

– 1 kg de carne de piranha (limpa e sem espinhas) – 2 tomates picados – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de óleo

Estourar

Próximo

– 2 litros de água – 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional) – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Cheiro-verde picado a gosto – Suco de 1 limão

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o tomate no óleo até ficarem macios. 2. Acrescente a carne de piranha e refogue por mais alguns minutos. 3. Adicione a água e a pimenta dedo-de-moça (se estiver usando). Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Estourar

Próximo

4. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 40 minutos, até que a  carne de piranha esteja macia e o caldo tenha engrossado um pouco. 5. Acrescente o cheiro-verde e o suco de limão e deixe cozinhar por mais alguns minutos. 6. Sirva o caldo de piranha bem quente, acompanhado de pão fresco.

Estourar

Próximo