Receita de  Bolo de Tapioca

Ingredientes

– 500g de tapioca granulada – 1 litro de leite – 1 lata de leite condensado – 200g de coco ralado

Estourar

Próximo

– 3 ovos – 1 xícara (chá) de açúcar – 1 pitada de sal – 1 colher (sopa) de  fermento em pó

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma tigela, misture a tapioca granulada com o leite e deixe descansar por cerca de 30 minutos. 2. Em outra tigela, misture os ovos com o açúcar e o sal até obter um creme homogêneo. 3. Adicione o leite condensado, o coco ralado e a tapioca hidratada na mistura de ovos, açúcar e sal. Misture bem.

Estourar

Próximo

4. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente. 5. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e leve ao forno  preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos, ou até que o bolo esteja  dourado e firme.

Estourar

Próximo