– 1 lata de leite condensado
– 200g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
– 2 xícaras de chá de farinha de trigo
– 1 colher de chá de fermento em pó
Próximo
Como Fazer
1. Em uma tigela grande, misture o leite condensado e a manteiga com uma batedeira até obter um creme fofo.
2. Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com uma colher até que a massa esteja homogênea.
Próximo
3. Transfira a massa para uma superfície limpa e seca e amasse até que fique lisa.
4. Em seguida, faça bolinhas de massa com aproximadamente 2 cm de diâmetro e coloque-as em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando um espaço de 2 cm entre cada uma.
Próximo
5. Com um garfo, aperte levemente cada bolinha de massa para formar pequenas marcas.
6. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos ou até que os biscoitos estejam levemente dourados na parte inferior.
7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.