Receita de  Batata Salteada  com Cheddar e Bacon

Ingredientes

– 4 batatas médias – 4 fatias de bacon – 1 xícara de queijo cheddar ralado – 2 colheres de sopa de manteiga – 1 colher de chá de alho em pó – Sal e pimenta a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Lave e descasque as batatas e corte-as em cubos médios. 2. Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente com sal  por cerca de 10 minutos ou até que fiquem macias, mas ainda firmes. Escorra e reserve. 3. Corte as fatias de bacon em pedaços pequenos e frite em uma  frigideira até que estejam crocantes. Retire o excesso de gordura com  papel toalha e reserve.

Estourar

Próximo

4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Adicione as batatas cozidas e frite até que fiquem douradas e crocantes. 5. Adicione o alho em pó, sal e pimenta a gosto e misture bem. 6. Acrescente o queijo cheddar ralado por cima das batatas e deixe derreter. 7. Adicione o bacon frito e misture tudo.

Estourar

Próximo