Receita de Arroz com Calabresa na Pressão

Ingredientes

– 2 xícaras de arroz – 4 xícaras de água – 1 calabresa defumada picada em cubos – 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados

Estourar

Próximo

– 1 pimentão picado – 2 tomates picados – 1 colher de sopa de azeite de oliva – Sal e pimenta-do-reino a gosto – Salsinha picada para decorar

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola, o  alho, o pimentão e a calabresa por alguns minutos, até que a cebola  fique transparente e a calabresa esteja dourada. 2. Adicione os tomates picados e deixe cozinhar por mais alguns  minutos, até que os tomates estejam macios e soltem um pouco de líquido.

Estourar

Próximo

3. Adicione o arroz à panela e misture bem. 4. Adicione a água à panela e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. 5. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos,  ou até que o arroz esteja macio e toda a água tenha sido absorvida.

Estourar

Próximo

6. Retire a panela do fogo e deixe-a descansar por alguns minutos antes de abrir a tampa. 7. Transfira o arroz para uma travessa e decore com salsinha picada antes de servir.

Estourar

Próximo