Ravióli ao  Molho Branco

Ingredientes

– 500g de ravióli de sua preferência – 2 colheres de sopa de manteiga – 2 colheres de sopa de farinha de trigo – 2 xícaras de leite – 1 xícara de creme de leite

Estourar

Próximo

– 1 cebola picada – 2 dentes de alho picados – 1/2 xícara de queijo  parmesão ralado – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma panela grande, cozinhe o ravióli de acordo com as instruções da embalagem. 2. Em outra panela, derreta a manteiga em fogo médio. 3. Adicione a cebola picada e o alho e refogue até ficarem macios. 4. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

Estourar

Próximo

5. Aos poucos, adicione o leite, mexendo constantemente até formar um creme liso. 6. Adicione o creme de leite e misture bem. 7. Adicione o queijo parmesão ralado e misture até que esteja completamente incorporado ao molho. 8. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Estourar

Próximo

9. Escorra o ravióli e adicione-o à panela com o molho branco. 10. Misture delicadamente para que todos os raviólis estejam cobertos com o molho. 11. Sirva o ravióli ao molho branco quente, decorando com folhas de manjericão fresco e mais queijo parmesão ralado, se desejar.

Estourar

Próximo