Panqueca salgada à bolonhesa

Ingredientes

– 1 xícara de farinha de trigo – 1 pitada de sal – 1 ovo – 1 xícara de leite – 2 colheres de sopa de manteiga derretida – Recheio a gosto  (pode ser carne moída, frango desfiado, queijo, presunto, etc.)

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e sal. 2. Em outra tigela, misture o ovo, leite e manteiga derretida. 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture até ficar homogêneo.

Estourar

Próximo

4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha pequena da massa na frigideira e espalhe com as costas da colher até  formar um círculo. 5. Cozinhe até a panqueca dourar levemente de um lado, em seguida, vire e cozinhe o outro lado.

Estourar

Próximo

6. Repita o processo até terminar toda a massa. 7. Adicione o recheio de sua escolha em cada panqueca e dobre ao meio ou enrole.

Estourar

Próximo