Panqueca doce de Nutella

Ingredientes

– 1 xícara de farinha  de trigo – 1 colher de sopa  de açúcar – 1 pitada de sal – 1 ovo

Estourar

Próximo

– 1 xícara de leite – 2 colheres de sopa de manteiga derretida – 1 colher de chá de extrato de baunilha – Recheio a gosto  (pode ser nutella, doce de leite, frutas picadas, etc.)

Estourar

Próximo

Como Fazer

Estourar

Próximo

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar e sal. 2. Em outra tigela, misture o ovo, leite, manteiga derretida e extrato de baunilha. 3. Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture até ficar homogêneo.

Estourar

Próximo

4. Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. Despeje uma concha  pequena da massa na frigideira e espalhe com as costas da colher até  formar um círculo. 5.  Cozinhe até a panqueca dourar levemente de um lado, em seguida, vire e cozinhe o outro lado.

Estourar

Próximo

6. Repita o processo até terminar toda a massa. 7. Adicione o recheio de sua escolha em cada panqueca e dobre ao meio ou enrole.