Macarronada tradicional a bolonhesa

Ingredientes

– 500g de macarrão tipo espaguete – 1 cebola grande picada – 3 dentes de alho picados – 500g de carne moída – 2 latas de molho de tomate

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– 1 xícara de água – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto – Azeite de oliva – Queijo parmesão ralado para servir

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Como Fazer

1. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. 2. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja dourada, mexendo com frequência para evitar que grude. 3. Adicione o molho de tomate e a água e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

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4. Deixe a mistura de carne e molho cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo ocasionalmente. 5. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal, seguindo as instruções da embalagem.

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6. Quando o macarrão  estiver al dente,  escorra a água e misture o macarrão ao molho de carne. 7. Sirva a macarronada com queijo parmesão ralado por cima.

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Essa receita de macarronada é simples, mas muito saborosa. Você pode  experimentar adicionando outros ingredientes, como pimentão, cogumelos  ou azeitonas, para criar novos sabores.  A macarronada é uma refeição  clássica da culinária italiana que agrada a muitas pessoas e é perfeita  para uma refeição em família ou para receber amigos. Aproveite!

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