– 1 ½ xícaras de biscoito maisena triturado
– 6 colheres de sopa de manteiga derretida
– 1/4 de xícara de açúcar
– 1 lata de leite condensado
Próximo
– 1/2 xícara de suco de maracujá fresco
– 1/2 xícara de creme
de leite fresco
– 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Próximo
Como Fazer
1 Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga derretida e o açúcar.
3. Despeje a mistura de biscoito em uma forma de torta de 23cm e pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma.
4. Asse a crosta de biscoito por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourada.
Próximo
5. Enquanto a crosta de biscoito assa, prepare o recheio da torta de maracujá. Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de maracujá até que fique homogêneo.
6; Em outra tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até que fique em ponto de chantilly.
Próximo
7. Adicione o chantilly à mistura de leite condensado e maracujá e misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.
8. Despeje o recheio na crosta de biscoito assada e leve a torta de maracujá à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme.
9. Decore a torta de maracujá com algumas sementes de maracujá antes de servir.