Macarronada tradicional a bolonhesa

Ingredientes

– 1 ½ xícaras de biscoito maisena triturado – 6 colheres de sopa de manteiga derretida – 1/4 de xícara de açúcar – 1 lata de leite condensado

Estourar

Próximo

– 1/2 xícara de suco de maracujá fresco – 1/2 xícara de creme  de leite fresco – 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

Estourar

Próximo

Como Fazer

1 Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela, misture o biscoito triturado, a manteiga derretida e o açúcar. 3. Despeje a mistura de biscoito em uma forma de torta de 23cm e pressione a mistura no fundo e nas laterais da forma. 4. Asse a crosta de biscoito por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourada.

Estourar

Próximo

5. Enquanto a crosta de biscoito assa, prepare o recheio da torta de  maracujá. Em uma tigela, misture o leite condensado e o suco de maracujá  até que fique homogêneo. 6; Em outra tigela, bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro até que fique em ponto de chantilly.

Estourar

Próximo

7. Adicione o chantilly à mistura de leite condensado e maracujá e  misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados. 8. Despeje o recheio na crosta de biscoito assada e leve a torta de maracujá à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até que esteja firme. 9. Decore a torta de maracujá com algumas sementes de maracujá antes de servir.

Estourar

Próximo