Macarronada  de 4 Queijos

Ingredientes

– 500g de macarrão de sua preferência – 1 lata de creme de leite – 1 xícara de queijo parmesão ralado – 1 xícara de queijo mussarela ralado – 1 xícara de queijo gorgonzola picado

Estourar

Próximo

– 1 xícara de queijo provolone ralado – 2 dentes de alho picados – 2 colheres de sopa de manteiga – Sal e pimenta-do-reino a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. 2. Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio. 3. Adicione o alho picado e refogue até ficar macio. 4. Adicione o creme de leite e misture bem.

Estourar

Próximo

5. Adicione o queijo parmesão ralado e misture até que esteja completamente incorporado ao molho. 6. Adicione os outros queijos (mussarela, gorgonzola e provolone) e  misture até que todos os queijos estejam derretidos e formem um molho  cremoso. 7. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Estourar

Próximo

8. Escorra o macarrão e adicione-o à panela com o molho de queijos. 9. Misture delicadamente para que o molho envolva completamente o macarrão. 10. Sirva a macarronada de 4 queijos quente, decorando com folhas de manjericão fresco e mais queijo parmesão ralado, se desejar.

Estourar

Próximo