Macarrão à carbonara

Ingredientes

– 500g de espaguete – 200g de bacon em cubos – 4 ovos – 1 xícara de queijo parmesão ralado – 2 dentes de alho picados – Sal a gosto – Pimenta-do-reino a gosto

Estourar

Próximo

Como Fazer

1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente e sal,  seguindo as instruções da embalagem. Reserve 1 xícara da água do  cozimento antes de escorrer o macarrão. 2. Em uma frigideira grande, frite o bacon em cubos até ficar crocante. Adicione o alho e cozinhe por mais 1-2 minutos.

Estourar

Próximo

3. Em uma tigela grande, bata os ovos com o queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto. 4. Adicione o macarrão cozido à frigideira com o bacon e misture bem. 5. Retire a frigideira do fogo e adicione a mistura de ovos e queijo  parmesão. Misture bem para que o macarrão fique coberto pela mistura de  ovos e queijo.

Estourar

Próximo

6. Se a mistura estiver muito grossa, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão e misture novamente. 7. Sirva o macarrão à carbonara com queijo parmesão ralado por cima.

Estourar

Próximo

Essa receita de macarrão  à carbonara é simples,  mas muito saborosa.  É uma ótima opção para um anta rápido e fácil de preparar.  O sabor do  bacon e o creme dos ovos e queijo parmesão fazem um prato incrivelmente saboroso.   Aproveite!

Estourar

Próximo